标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 货车新闻 » 正文

福田时代-自己保暖的同时 别忘了好兄弟

放大字体  缩小字体发布日期:2017-12-08  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:628
核心提示:白雪欲求吟咏句,穿枝掠院演梅花。老铁们,今天是大雪节气,标志着仲冬时节的正式开始,降雪的可能性比小雪时更大了。面对逐渐来

白雪欲求吟咏句,穿枝掠院演梅花。老铁们,今天是大雪节气,标志着仲冬时节的正式开始,降雪的可能性比小雪时更大了。面对逐渐来临的寒冬,你是不是已经把各种棉衣棉裤、保暖套装往身上裹了?但是,老铁们在注重自身保暖的同时,也要记得给自己的爱车做好保养。

● 机油

在冬季,机油会随着温度的下降变得粘稠,轻则造成发动机异常,重则无法启动而致损坏,因此冬季要更换好机油。

福田时代-自己保暖的同时别忘了好兄弟

● 防冻液

老铁们,要根据当地的气候条件及时更换相应的冷却液,确保在本地最低温度下不冻结,冬天冻裂发动机的情况屡见不鲜,小心为妙。

福田时代-自己保暖的同时别忘了好兄弟

● 电瓶

由于电瓶属于化学能转电能,寒冷天气时,转换率会降低,大大影响车的启动转速和运转时间,因此要检查电瓶是否亏电,是否缺少电解液、电解液的比重是否异常等。

● 玻璃水

夏季玻璃水现在已经不适用了,有免冻裂玻璃水箱的风险,老铁们可根据当地气温更换冬用玻璃水。

福田时代-自己保暖的同时别忘了好兄弟

冬季天气寒冷,掌握正确的车辆保养方法尤为重要,除此之外还要特别注意行车安全,福田时代祝各位卡车司机,平安出行,顺利归家!

注:本文为厂商投稿,目的是为给读者带来更为丰富的资源信息。中国旧车网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201712/08/41920.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号