标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

购车指南 听说你要去西藏,请带上这几款硬派SUV

放大字体  缩小字体发布日期:2017-08-08  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:745
核心提示:     每每看到SUV自驾游,川藏、新疆,看得人热血沸腾,恨不得马上换辆SUV一路狂奔!男人都有一颗越野的心,都想实现自驾西

  
  每每看到SUV自驾游,川藏、新疆,看得人热血沸腾,恨不得马上换辆SUV一路狂奔!男人都有一颗越野的心,都想实现自驾西藏的梦想,奔驰于草原、蓝天之间,与牛羊同行,一路走走停停,将绝美震撼的美景尽收眼底,还喜欢那高高在上的开车感觉。小i(微信号dycwesc)这就推荐几款硬派SUV,2017年,去实现你的西藏梦吧。

  福特撼路者

  新车指导价:26.58-36.08万

  二手车价格:24.30-31.80万

购车指南 听说你要去西藏,请带上这几款硬派SUV

  
  撼路者的设计足以满足那些霸气有着强烈需求的消费者,车身高度达到1837mm,当坐在驾驶席时,视野十分开阔。造型简约周正的内饰没有太多花销,8英寸触控液晶显示屏及第二代SYNC系统,承担其智能科技时代的人性化需求。2+3+2座椅布局,显然能适应特殊情况下的装载需求。撼路者的实用性表现较高,搭载的2.0T和2.2T柴油动力也满足不同条件下的需求。

  说起选硬派越野车,就不能不提福特撼路者。作为硬派SUV中备受瞩目的车型,撼路者有着许多为人称道的地方,美式硬汉的霸气外观,出色的越野性能,人性化的科技配置,你还有什么理由拒绝撼路者?目前一款撼路者 2017款 2.2T 柴油手动两驱菁英版 7座车型,新车优惠后的价格在21.5-22万元之间。

  福特撼路者车型享受2年或6万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次。更换机油机滤价格为400元左右,更换机油三滤费用为700元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手撼路者推荐

  三菱帕杰罗

  新车指导价:36.98-42.98万

  二手车价格:16.00-34.50万

购车指南 听说你要去西藏,请带上这几款硬派SUV

  
  三菱帕杰罗极短的前悬和优美的曲线,在SUV的阵营中既是十分少见的却又是独领风骚。原汁原味越野风格,粗犷的气质满足了越野迷们的需求。235mm的离地间隙,面对各种复杂地形时更加得心应手。内部设计简单大气,一切以实用性为主,前两排拥有出色的乘坐空间。搭载3.0LV6自然吸气发动机,匹配INVECS-Ⅱ 5速自动变速器。

  老款帕杰罗车型仍然拥有一批忠实的消费者。纯进口车型加上较高的配置和性能,在同级别车型拥有较高的性价比。一款帕杰罗 2016款 3.0L 自动标准版 国V车型,目前新车优惠后的价格在33.5-34万元之间,当年的准新车,旧车公司的收购价格在30-30.5万元之间。

  进口三菱帕杰罗车型享受3年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在400元左右。更换机油、三滤的费用在800元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手帕杰罗推荐

  丰田普拉多

  新车指导价:36.98-62.53万

  二手车价格:24.80-49.60万

购车指南 听说你要去西藏,请带上这几款硬派SUV

  
  普拉多车头延续其品牌特质,垂直分布的前格栅加上上扬的车灯线条,宽大的包围凸显期力量的一面。内饰的风格更为富有科技感,更为饱满。空间一直是普拉多自豪的地方,拥有三排座椅,并可以各自进行翻倒、前后调节等操作,能够得到一个平直的空间,可以用来放置大件物品。梯形大梁结构、强悍的全时四驱系统及4.0升发动机,普拉多在越野方面拥有相当高的天赋。

  丰田普拉多绝对是“家喻户晓”级别。更加强势的是,在越野性方面的优势,更是同价位、同级别车型中难以窥得,俘获了许多人的真心。时至今日,依然影响力不减当年,销量自然经久不衰。一款普拉多 2016款 2.7L 手动版车型,目前新车优惠后的价格在36.5-37万元之间,当年的准新车,旧车公司的收购价格在32.5-33万元之间。

  丰田普拉多享受三年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在1000元左右。更换机油、三滤的费用在1800元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手普拉多推荐

  Jeep大切诺基

  新车指导价:57.99-77.99万

  二手车价格:15.80-48.80万

购车指南 听说你要去西藏,请带上这几款硬派SUV

 
  每一代大切诺基都会吸引热衷于越野爱好者的目光。流畅的整车设计如同将Jeep家族的历史光阴娓娓铺开,鲜明的Jeep家族标志七孔进气格栅。全景天窗和遥控式电动行李舱门等诸多领先的豪华装备,让整车外在具备王者霸气之余,更兼顾实用和便利功能。以3.6L V6全铝发动机为主,其百公里综合油耗为11.9L,5.7L V8发动机版本的搭配6速手自一体变速箱。

  在中大型高端SUV中,大切诺基的品牌影响力和价格优势显得尤为明显。其出色的越野性能一直是不被怀疑的。硬派SUV的形象深入人心,而细节处其实做的也很到位。目前一款大切诺基 2017款 3.0L 舒享导航版车型,新车优惠后的价格在48-48.5万元之间。

  大切诺基车型享受三年或8万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在600元左右。更换机油、三滤的费用在1000元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手大切诺基推荐

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201708/08/38511.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号