标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车交易 » 调查报告 » 正文

二手车购车经验 10年颐达安装儿童安全座椅

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-13  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:626
核心提示:知不觉老颐达已经跟我快10年,对车整体是真心的满意,从来没有把我丢在路上,已经跑了20万公里了,还是非常省油的,3毛5就够了,

知不觉老颐达已经跟我快10年,对车整体是真心的满意,从来没有把我丢在路上,已经跑了20万公里了,还是非常省油的,3毛5就够了,毕竟是欧洲冠军发动机。对空间也是非常满意,不满意的是这车油漆有点薄,稍微碰下就见底漆,哎哎。言归正传。为了孩子的安全,儿童安全座椅是必须要有的,买了个2000元的儿童安全座椅后,发现我的颐达没有ISOfix接口,这下把我急坏了,最后求助万能马云家。找颐达ISOfix接口。又一次没有让我失望,买到了。以下是我安装支架的过程,为了孩子,花了1个小时安装好还是值得的。

二手车购车经验 10年颐达安装儿童安全座椅1


看到那3个螺丝孔没有,2个近点的螺丝孔本来是固定安全带的,我已经把拆下来了,侧面的螺丝孔是预留了有个螺丝,也被我拆了。这里要骂下鬼子,这3个孔本来就是给ISOfix接口,这个安全配置预留的,被日产减配。这安全配置在欧美和日本90年代就是标配了,鄙视日产。

二手车购车经验 10年颐达安装儿童安全座椅2


这是在后背箱里看的效果,看到那2个螺丝孔没有,安全带被我拆下来了。

二手车购车经验 10年颐达安装儿童安全座椅3


坐垫已经被我拆了,把支架和安全带一起原位螺丝固定好就OK了,这是我在后排座椅位置拍的照片

二手车购车经验 10年颐达安装儿童安全座椅4


还是在后排座椅拍的照片。

二手车购车经验 10年颐达安装儿童安全座椅5


这是在后备箱拍的照,看到那个固定支架的螺丝没有,就是在车上找到的,都留了螺丝,就是没有ISOfix接口。真想骂人。

二手车购车经验 10年颐达安装儿童安全座椅6


螺丝全部固定好了,非常稳妥。

二手车购车经验 10年颐达安装儿童安全座椅7


看到2个黑黑的接口没有,就是不安装儿童座椅的时候,也不会割屁股。这下我的座椅可以安装上去了。嘻嘻 大功告成

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201706/13/40894.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号