标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车行情 » 正文

二手车市场春风得意 二手房仍低于行业预期

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-25  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车软件  浏览次数:568
核心提示:眼下气温回升,我市的二手房及二手车交易市场逐渐显现“春意”。从目前的销售数据来看,二手车市“春风得意”,2月成交量比去年

眼下气温回升,我市的二手房及二手车交易市场逐渐显现“春意”。从目前的销售数据来看,二手车市“春风得意”,2月成交量比去年同期增长15%;而二手房需求量虽然比冬季增加两成,但仍低于行业预期,均价环比、同比均呈下降趋势。

二手车市场开年后迎来春季交易旺季,宝润二手车市场的李经理介绍,上周末两天,车市大集的交易量达到600多台,比上个月的周末交易量翻一倍。2月整体交易量比去年同期增加15%,目前最好卖的二手车是丰田致炫、长城H5和H6、尼桑骐达,而论车型,各品牌的SUV还是销售王。从价格上看,今年二手车价照比去年和前年波动不大,基本持平,七八万元左右价位的车最畅销,成交量中家用轿车占60%以上,家庭刚需是首位。今年购买二手车的新亮点是不少人想做“网约车”生意,于是对年头较新的车需求增加,这部分人群买车占整体交易量的25%。

相对于车市的春风得意,我市的二手房市场则相对平淡,咨询量和看房量虽比去年冬季增长20%,但成交量却没有明显上扬。据我市一些二手房交易中介公司介绍,2月我市二手房均价环比下降1.6%—2.7%,同比也有所下降。一家房产中介工作人员认为,今年二手房价走低,也和去年年底我市四城区回迁楼相继建成入住有关。据介绍,目前我市的二手房市场行情两级分化严重,以铁东区为例,带物业和精装修的新小区房子和学区房价格仍高居不下,而地点楼层都一般的老旧房子,大多有价无市。

 
关键词:二手车市场
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201705/25/28325.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号