标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车动态 » 正文

张家口旧车网报:贵州成为第六个取消限迁的城市!

放大字体  缩小字体发布日期:2017-04-25  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:396
核心提示:张家口旧车网报:3月25日,国务院发布《关于促进二手车便利交易的若干意见》,《意见》(以下简称《意见》)中明确指出,“不得制
张家口旧车网报:3月25日,国务院发布《关于促进二手车便利交易的若干意见》,《意见》(以下简称《意见》)中明确指出,“不得制定实施限制二手车迁入的政策,已经实施限制政策的地区要在5月底前予以取消。”  贵州省环境保护厅和贵州省公安厅印发的《关于实施国家第四阶段机动车大气污染物排放标准的通知》(黔环通[2015]122号,2015年5月12日印发)和《关于实施国家第四阶段机动车大气污染物排放标准的补充通知》(黔环通[2015]265号,2015年12月21日印发),于2016年5月31日起予以作废。

  如今距离发布的《意见》已两月有余,随着新疆伊犁、兰州、葫芦岛等几个城市陆续取消二手车限迁政策之外,贵州成为第六个取消限迁的城市!

张家口旧车网报:贵州成为第六个取消限迁的城市!


  各市(州)、县(市、区、特区)环境保护局、公安局,贵安新区环境保护局、公安局,仁怀市、威宁县环境保护局、公安局:  为切实改善全省环境空气质量,加强机动车污染防治,保障人民身体健康,根据《国务院办公厅关于促进二手车便利交易的若干意见》(国办发[2016]13号)关于“符合国家在用机动车排放和安全标准,在环保定期检验有效期和年检有效期内的二手车均可办理迁入手续,国家鼓励淘汰和要求淘汰的相关车辆及国家明确的大气污染防治重点区域有特殊要求的除外”的规定,经研究决定,自2016年6月1日起,严禁黄标车即排放水平低于国一排放标准的汽油车和国三排放标准的柴油车转入我省。
 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201704/25/25288.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号