标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

2014秋季全国汽车配件会吹响前行号角

放大字体  缩小字体发布日期:2014-11-01  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:726
核心提示:  由中华全国工商业联合会汽车摩托车配件用品业商会主办、易通全联(北京)国际展览有限公司承办的“2014年秋季全国汽车配件交易

  由中华全国工商业联合会汽车摩托车配件用品业商会主办、易通全联(北京)国际展览有限公司承办的“2014年秋季全国汽车配件交易会暨全国汽车配件采购交易会”于10月29日-31日在深圳会展中心隆重举行。本届展会,以全新形象、全新的功能格局及全新服务理念,顺应行业企业转型升级与发展的新变化,再次吹响前行号角。

2014秋季全国汽车配件会吹响前行号角

  据悉,本届全国汽车配件交易会使用深圳会展中心4个展厅,展览面积达60000平方米,共吸引来自全国各地的近2000家汽配厂商参加展会,500000名专业观众莅临展会。

2014秋季全国汽车配件会吹响前行号角

  为了使参展商、观展人员能够借助全国汽车配件交易会这个平台获得最大收益,组委会不仅在原有基础上增加了论坛活动,更有展团和企业主动增设精彩活动,将更多的增值服务带给需求多样的参展商。

  首先,全国汽配会主论坛“CAMP•2014中国汽车产业综合体发展论坛暨汽车后市场品牌联盟和产业综合体合作峰会”,根据当前的国内形势对反垄断产生的影响,国内汽车配件企业转型,产业私募基金及投融资运用提出一系列的应对策略,专家团在展会中现场答疑帮助企业找到走出困境的办法。

2014秋季全国汽车配件会吹响前行号角

  其次,由组委会及慧聪汽车配件网组织的“汽车配件行业跨境电商发展高峰论坛”也在展会期间亮相。论坛指出,近几年,随着电子信息技术和经济全球化的深入发展,跨境电商贸易在我国的发展十分迅速。在它的推动下,传统的后市场渠道正在发生全新的变化。面对电子商务方兴未艾的势头,越来越多的传统制造商和出口商跃跃欲试,纷纷通过各种方式尝试电子渠道销售,也获得了优厚的利润率。

  然后,为了更好的为参展企业服务,交易会组委会于10月30号在深圳会展中心9号馆举办大型采购配对会。本次采购会邀请到了广州日野、沙玛特亚洲等8家采购商参加,采购产品包括发动机零件、滤清器、制动器等百种汽车配件,覆盖了几乎所有产品线。主办方表示,精确的采购配对会不仅为企业节约了市场开拓成本,同时也带来了巨大的潜在收益,要让参展商尽兴而来,满意而归。

2014秋季全国汽车配件会吹响前行号角

  此外,在本届展会上,参展商慧聪汽车配件网还推出“全国汽配会大型网购体验派对”,用1元网购润滑油、滤清器、刹车片等配件,吸引来大量参展人员前来体验。

2014秋季全国汽车配件会吹响前行号角

  在这里,伴随着展示、交易的主旋律,所有参展商,都将深深体会到全国汽配会展现出的独特魅力。来自国内外的专业买家,无论是前来采集信息,还是洽谈合作,或是拜会老友,都将感受专业的办展精神,体验收获的喜悦与激情。

  无疑,本届全国汽车配件交易会了获得业界人士的充分肯定,博得了所有参会者的一致好评。全国汽车配件交易会主办方,通过其不懈努力,为参展商和参观观众构建更为有效的交流平台,使全国汽车配件交易会成为我国汽配行业最强的顶级专业盛会,成为推动中国汽车配件行业的腾飞促进力量。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201411/01/18475.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号